PACARI Chocolate del Ecuador Presente en Milán

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Presentación del chocolate PACARI en Milán.Foto:Alicia Erazo

Alicia Erazo
Milán,24.02.14
Esta noche desde el Teatro Franco Parenti, via Pier Lombardo 14, Cafè Rouge, Santiago Peralta principal de PACARI saludò a los Milaneses apasionados del chocolate, presentando una vez màs a pedido, un producto de altísima calidad, chocolate 100% Biodinamic, el pùblico presente degustò barras como: Pacari Raw, Mirtillo, 70% cacao, chocolate Premium Organic con sal en trozo y pedazos de cacao, chocolate Covered Cacao Beans, pepitas de cacao recubiertas con chocolate y banana, chocolate Sark Golden Berries, entre otros.
Presentes también las delicias de Marco Vacchieri, de la Pastelería Vacchieri, Dulce Intuiciòn, y porque no nombrar los secretos y las recetas de un campeòn de la Pastelería Ernst Knam el REY del chocolate.
En su amplia y exhaustiva presentaciòn, Santiago Peralta, explicò claramente todo el proceso de PACARI el chocolate Made in Ecuador, desde la cultivaciòn al paladar, convirtiéndose en un producto extraordinario, premiado como EL MEJOR CHOCOLATE DEL MUNDO 2013, las plantaciones, la cosecha, la mano de obra, constituyendo también una fuerte y sostenible fuente de trabajo para ciudadanos del Ecuador, comprometidos en las cultivaciones de esta maravillosa planta.
En Italia se puede contactar a Pia Rivera, ùnica representante de PACARI, principal de Joy Flor.
 

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