Llega FUSIÓN MADRID 2014

Imagen de admin

Logo de Madrid Fusión 2014.

La cocina tradicional española compartirá protagonismo, del 27 al 29 de enero en la ciudad de Madrid, con algunos de los mejores cocineros de vanguardia del mundo,con el chef mundiamente conocido Ferrán Adriá.Esta también invitado el chef peruano Gastón Acurio,quien está posicionando junto con otros cocineros de su país la gastronomía peruana y latinoamericana.
Pero lo más novedoso de Madrid Fusión 2014 es su doble programa: por las mañanas, lo último de lo último y, por las tardes, tradición. ¿Es sintomático que uno de los congresos de cocina creativa más importantes del mundo haya adoptado un formato en el que cede tanto peso a la cocina popular? "A veces hay que volver sobre tus propios pasos. No renunciamos para nada a la vanguardia, que tiene tanto espacio como otros años", responde Capel.
De esta manera capital española se convierte en un referente de la Gastronomía Hispana.

Califica este artículo: 
No votes yet
Compartir: 

EL HISPANO en FACEBOOK